https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/Picto_MaëlyssimePlan-de-travail-18.png

Produits
EvadéSens

Formulé à partir d’actifs naturels rares provenant des quatre coins du monde et de fragrances authentiques aux accords subtiles, chaque rituel est un voyage des sens où l’exotisme et la tradition se mêlent à la haute performance des ingrédients naturels formulés.

« Des produits sans suremballage »

Une absence de microbilles en polyuréthane dans nos gommages, la pratique d’une chimie raisonnée, le recyclage de cartons et autres déchets au sein du site de production… aujour’hui nous allons plus loin et nous vous présentons:

l’éco-recharge

Parceque nous souhaitons, à notre échelle, limiter notre impact environnemental, réutilisez vos packaging et re-chargez vos produits EvadéSens à l’aide du Doypack.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/Visuel_1_Evadesens.jpg

« L’huile sacrée de Pharaon »

La Nigelle, également appelée cumin noir, est une plante aromatique, petite herbacée à la fleur bleue de la même famille que la renoncule, cultivée dans de nombreux pays ; celle d’Egypte étant la plus réputée pour sa qualité aromatique à la fois épicée et piquante très caractéristique.

Dans l’Egypte ancienne, à l’époque de Touthankhamon, elle est déjà très prisée puisqu’on en trouve dans la tombe de ce pharaon, et vers l’an Mil jusqu’à Avicenne qui en traite dans son « Livre de la guérison » pour faire l’éloge de cette huile. Depuis toujours, nombreux sont ceux qui l’utilisent pour ses incomparables vertus.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/visuel-nigelle-Copie.jpeg

En cosmétique, l´huile de Nigelle est formulée dans des soins pour les peaux sèches, sensibles et irritées car elle inhibe l´oxydation des membranes cellulaires par un effet anti-radicaux libres (anti-vieillissement) et inhibe la formation de molécules inflammatoires.
Elle est donc parfaitement bienfaisante pour la peau, notamment pour réduire les phénomènes cutanés provoqués par le stress, la pollution ou encore le vieillissement.

Le combo d’actifs naturels minutieusement sélectionné par les équipes techniques d’EvadéSens, et formulé dans cette gamme Nigelle, tels que : l’huile de chanvre et nigelle, le beurre de babassu, les hydrolats de tilleul et fleur d’oranger ou encore la vitamine E et l’aloe vera, va permettre de régénérer, réconforter les épidermes secs et fragiles, mais aussi d’apporter du confort et de la douceur.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/gamme-buriti-nouvelle-présentation-Copie.jpg

« Fini les teints blafards »

Le Buriti, également appelé Aguaje, est un palmier originaire de la forêt amazonienne. Très commun dans la région, le buriti donne son nom à nombre de villes et de villages de la région centre du Brésil (Buritizal, Canto do Buriti, Buriti dos Lopes…)

C’est un arbre sacré pour les populations (il est d’ailleurs appelé « arbre de vie ») du fait de ses multiples usages. En effet, les troncs servent de charpente pour les constructions, les feuilles servent à confectionner des sacs, des paniers et des chapeaux, et les fruits sont très utilisés dans l’alimentation pour préparer des compotes ou même du vin.

Véritable concentré de caroténoïdes (3 fois plus riche en béta-carotène que l’huile de carotte), l’huile végétale de Buriti est capable d’absorber une bonne partie des rayons UV et d’emprisonner les radicaux libres responsables des effets nocifs sur la peau. Idéale pour prolonger le bronzage, cette huile émolliente et anti-déshydratation s’utilise aussi bien sur la peau que sur les cheveux dont elle assurera la protection face aux agressions extérieures.

Forte de ses actifs naturellement riches en vitamine C, illuminateurs et éclaircissants, la gamme Buriti apporte un effet bonne mine immédiat aux peaux fatiguées, aux teints ternes et brouillés et sera l’alliée indispensable des citadin(e)s, fumeur(e)s, après une période de convalescence, après un changement de temps…

« Le SOS des peaux mixtes, grasses et à problèmes»

L’huile végétale de Yangu provient des fruits du Calendodrum capense, arbre africain largement répandu sur la partie sud de ce continent où il peut atteindre plus de 20 mètres de haut à l’état sauvage.

L’huile de Yangu, très populaire en Afrique, est traditionnellement utilisée par la tribu Kikuyu, vivant au pied du Mont Kenya, pour les soins de la peau et des cheveux.
Sa composition unique, non grasse, (très riche en acides palmitique, oléique et linoléique) lui procure des propriétés matifiantes et sébo-régulatrices, convenant parfaitement aux peaux mixtes et grasses à problèmes.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/visuel-yangu.jpeg

La gamme de soins Yangu du Kenya, formulée sans alcool, est concentrée en actifs naturels régulateurs, équilibrants, et purifiants : huile de neem, yangu, hydrolats de ciste et achillée millefeuilles, extrait de pamplemousse, huile essentielle de tea tree et menthe poivrée… Le trio de produits Yangu du Kenya matifie et apporte également l’hydratation* nécessaire au bon fonctionnement de la peau.
L’épiderme retrouve ainsi légèreté, douceur et les imperfections cutanées s’atténuent.

* Hydratation des couches supérieures de l’épiderme

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/gamme-secrets-du-Sahara.png

« Secrets du Sahara : un soin chaleureux qui exacerbe les sens … »

Lieu aux multiples facettes où certains seront captivés par son aspect mystique, où d’autres se laisseront charmer par son esprit reposant et calmant, mais où tous s’accorderont à dire qu’il représente l’immensité, les Secrets du Sahara vous embarque dans le plus grand désert du monde, lors d’un soin du corps aux senteurs orientales.

Le rituel démarrera par un gommage au sable noir, du corps, aux effluves boisées d’encens, de feuilles de verveine séchées et citron vert.

Votre corps débarrassé de toutes cellules mortes sera ensuite, délicatement enduit par le beurre des délices fondant.

Il s’en suivra un modelage bédouin à l’huile chaude où les notes ambrées et vanillées se diffuseront dans la cabine de soin, et qui procurera détente, relaxation et apaisement.
Pour finir ce voyage des sens, un onguent de brume de lait sera appliqué sur votre corps tel un voile hydratant* et un thé traditionnel à la menthe accompagnera cet instant de douceur.
En attendant un retour prochain au cœur du Sahara, fermez les yeux et laissez-vous bercer par les mélodies d’oud, de darbouka ou encore de nay, une flute de roseau, dont les notes sont envoutantes et poétiques à la fois …

* Hydratation des couches supérieures de l’épiderme

« L’émeraude sacrée des Malgaches »

Le Calophyllum Inophyllum, baptisé Fohara par les Malgaches, est un arbre sacré dans cette île de l’Océan Indien et dont l’amande des fruits séchés au soleil produit une huile remarquable d’un beau vert émeraude et semi-solide. Elle contient une concentration importante d’éléments insaponifiables (supérieur à 20%) qui lui confère ses propriétés multiples bien connues en pharmacie et en cosmétologie.

En effet elle possède des propriétés calmantes et réparatrices permettant à certaines marques sur la peau d’être atténuées au fil des applications.
Hydratante*, l’huile de Tamanu permet également de reconstituer le taux de lipides de l’épiderme et de prévenir la déshydratation de la peau tout en l’adoucissant et en la régénérant. C’est aussi une très belle huile circulatoire et qui peut procurer à cet effet une sensation d’échauffement lors de l’application.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/gamme-tamanu-madagascar.png

En association avec des actifs naturels tels que l’huile de lait de coco, les hydrolats de fleur d’oranger et verveine, l’extrait de santal, l’argile violette…, la gamme Tamanu restaure, hydrate* et apaise les épidermes déshydratés et sensibles.

* Hydratation des couches supérieures de l’épiderme

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/gamme-inca-inchi-du-Pérou-Copie.png

« L’or sacré des Incas »

Plukenetia volubilis plus communément appelée Inca Inchi ou Sacha Inchi ou encore cacahuète des Incas est une plante native de la forêt amazonienne, plus précisément du Pérou. Les Incas la cultivent et l’utilisent depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés. Les graines d’Inca Inchi produisent une huile rare et exceptionnelle, à l’odeur très caractéristique et végétale de cosse d’haricot.

Riche en oméga-3 et 6, l’huile d’Inca Inchi présente ainsi à elle seule le taux le plus élevé en acide gras essentiels, ces fameux acides indispensables à l’organisme. Il s’agit, à ce jour, de l’huile végétale « la plus riche au monde en acides gras poly-insaturés de toutes les graines oléagineuses utilisées pour la consommation humaine » : 94 % !

Au niveau cutané, la forte concentration en vitamine E (tocophérol) dans cette huile lui procure des propriétés antioxydantes et protège ainsi les cellules de l’effet des radicaux libres et du processus de vieillissement. Enfin, la présence des acides gras participe activement à la reconstitution des lipides épidermiques. L’acide linoléique permet de limiter les pertes en eau de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives. Les oméga-3 (acide gamma-linolénique), en plus de maintenir l’élasticité de la peau, sont largement impliqués dans les processus anti-inflammatoires : ils atténuent les rougeurs et calment les irritations. Ainsi, l’huile d’Inca Inchi favorise l’hydratation et apaise les peaux irritées.

Formulée à partir d’actifs naturels reconnus pour leurs vertus anti-radicalaires, raffermissantes et régénérantes tels que : l’huile de chanvre, inca inchi, acide hyaluronique, les hydrolats immortelle et ciste, l’extrait d’encens…, et enrichie en extrait naturel de Dragon’s Blood, un actif objectivé dont les résultats scientifiques démontrent une activité régénérante et réparatrice de l’actif*, la gamme Inca Inchi offre une réelle réponse aux matures désireuses de combattre les signes du temps.

« Douce comme du coton ! »

Cela pourrait suffire à décrire cette huile fine, très agréable à appliquer sur tous les types de peaux y compris les peaux sèches et sensibles.

Mais ce serait alors sans compter sur sa composition exceptionnelle en oméga-6 (plus de 50 %), tout en étant une huile sèche, ainsi qu’en stérols faisant de cette huile un excellent agent restructurant et antioxydant pour la peau.

Très pénétrante, elle laisse à la peau une sensation de douceur sans l’alourdir d’un film gras. EvadéSens a choisi de formuler cette huile précieuse dans sa gamme Coton, une gamme de soins « starter » de tous protocoles de soin visage EvadéSens.Nettoyez votre peau en douceur grâce aux produits de la gamme Coton qui préparent la peau à recevoir les autres produits de soin de la gamme.

https://www.maelyssime.fr/wp-content/uploads/2019/08/gamme-coton-site-Copie.png
A savoir

Les prestations hommes sont réalisées uniquement sur recommandation.
Les massages ne sont en aucun cas à des fins thérapeutiques ou sexuelles.

Télécharger la grille des tarifs.

Coordonnées

Téléphone : 0624830502

Mail : contact@maelyssime.fr

Siret : 851 568 287 00011

Réseaux sociaux

N’hésitez pas à me suivre sur Facebook et Instagram pour être au courant des astuces et offres promotionnelles en cours. Vous pourrez également voir en avant-première toutes mes nouvelles prestations. Bonne visite !

A savoir

Les prestations hommes sont réalisées uniquement sur recommandation.
Les massages ne sont en aucun cas à des fins thérapeutiques ou sexuelles.

Télécharger la grille des tarifs.

Coordonnées

Téléphone : 0624830502

Mail : contact@maelyssime.fr

Siret : 851 568 287 00011

Réseaux sociaux

N’hésitez pas à me suivre sur Facebook et Instagram pour être au courant des astuces et offres promotionnelles en cours. Vous pourrez également voir en avant-première toutes mes nouvelles prestations. Bonne visite !

Copyright  Tout droit réservé DrömlagColin Bléchet.

Copyright  Tout droit réservé Drömlag & Colin Bléchet.